이미 화끈한 매운맛의 "간짬뽕"을 출시한 삼양에서
또 다른 "화끈한 매운맛"의 라면이 눈에 띄어 구입했다.
스프는 둘 다 후첨이다.
면은 먹기좋게 반 갈라서 반씩 쪼개 네조각으로 만들어 놓고...
군대에서 배운 지혜(?)라고 할까...
라면을 먹는데에 있어 냄비는 필수조건이 아니다.
그저 뜨거운 물만 있으면 될 뿐.
이렇게 소스와 후첨스프를 넣어준 후...
골고루 면 표면에 묻을 수 있도록 비빈다.
- 시식 후기 -
좀 매운 닭발 소스에 비벼 먹는 면.
간짬뽕처럼 은근히 매운게 아니라
그냥 첫입부터 맵다.
다 먹고 난 후 얼굴에 땀이 송글송글 맺힐 정도다.
그렇다고 맛없게 매운 것은 아니라 다음에도 또 찾을만한, 간짬뽕과 또 다른 매혹적인 매운맛이다.
스트레스 받거나 분노폭발 이전에 먹어주면 좋을 듯?
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